История Борисевич Виктории
Я была далека от этой темы, я не была знакома с эфирными маслами, они не присутствовали в моей жизни вообще. Проживала определенный кризис в жизни, была внутренняя пустота, которую нужно было заполнить. И получилось так, что я где-то в интернете наткнулась на рекламу (точно не помню). Был внутренний отклик, что мне надо, я хочу и я пошла на курс. И до сих пор благодарна этому моменту, потому что знакомство с эфирными маслами перевернуло все благодаря Наталье как проводнику, благодаря эфирным маслам, потому что это тонкие энергии, которые меняют нашу внутреннюю структуру, они нас облагораживают и дают нам возможность проживать какие-то вещи, они как помощники нас сопровождают, обучают, помогают. Это большое дело и счастье иметь возможность с ними взаимодействовать.


Страхов никаких не было, т.к. не было понимания вообще, что это и как. Группа была хорошая, приятная, девочки все открытые дружелюбные, у Натальи много энергии, столько потока и щедрости, с которой она делилась всем, чем могла поделиться. Это было вдохновением и мотивацией к тому, чтобы поменяться. Благодаря маслам поменялась вся жизнь. Новый вектор, никогда не могла подумать, что жизнь так повернется. И это прекрасно. Появилось больше уверенности в себе, силы и вдохновения, желания творчества, менять свою жизнь в лучшую сторону. Не могу не вспомнить Татьяну Козловскую, которая как крестная фея в структуру, которую заложила Наталья, с маслами вдохнула некую магию, которая присутствует до сих пор в моей жизни и восприятии эфирных масел. Я бы сказала, что это лучшее, что произошло в моей жизни – встреча с Натальей, с Татьяной Козловской, со Школой. Знакомство с эфирными маслами – это прекрасно!


Родные очень тепло восприняли, поддерживали, не было отторжения, никто никогда из близких не говорил, что «фу, воняет». Мой муж ездит в машине, у него стоит портативный аромадиффузор и он берет мои масла периодически. Я бы сказала, что магия эфирных масел распространилась благополучно по всем родным и близким. И мама, и близкие люди пользуются эфирными маслами с благословения Натальи.

Я закончила этот курс, но не прекращала взаимодействовать с эфирными маслами, масла всегда со мной, целый набор всяких разных под настроение, по запросу.

Я все использую, использую практики звукотерапии+масла как прекрасные помощники, как маркеры понимания того, что происходит с человеком, как помощники в расслаблении и погружении в определенные состояния, которые нужны в работе. От курса впечатления замечательные. У меня большая благодарность и я рада, что там побыла.